レストラン「ロジェ ドール」(5F)
〈成人のお祝いにも〉新春プレミアムディナーコース Sinnsyunnpuremiamu
期間
2025年12月26日(金)~2026年01月31日(土)
時間
【ご予約制】<br /> 17:00~21:00(L.O.19:30)<br /> ※ディナーコースですが、ランチタイムにもご予約可能です。(11:30~15:30 ※L.O.14:30)<br /> ※2日前14:30までの完全ご予約制です。

〈期間限定〉成人のお祝いにも新春プレミアムディナーコース- 令和7年度“現代の名工”菅井総料理長が贈る美味 -
お一人様 15,000円
期間限定のプレミアムディナーメニュー。現代の名工を受賞した菅井総料理長が考案するお料理の数々をお楽しみいただけます。
塩分2.5%の自家製オリジナルキャビアを、お客様ご自身で軍艦巻きにして楽しむ”お遊びキャビア”や、田代農園美味カブをじっくりと火入れし甘味を引き出したブラマンジェ、幸生牛サーロインの備長炭焼きなど、仙台国際ホテルで是非お楽しみいただきたい自慢のお料理が勢ぞろいします。
新春限定の”口福”溢れるお料理で、素敵な一年の幕開けをお楽しみください。成人のお祝いなど、特別なお食事会にもぜひご利用くださいませ。
■ご提供期間 2025年12月26日(金)~2026年1月31日(土)【ご予約制】
※写真はイメージです。
※表示の料金は消費税及びサービス料が含まれております。
※天候や仕入れにより献立や食材の一部を変更させて頂く場合がございます。
メニュー


- 〈コース内容〉
- 塩分2.5%自家製オリジナルキャビア・海の幸のメリメロ
シャリ玉・宮城県産海苔・山葵・醤油・自家製バジルオイル・エキストラヴァージンオリーブオイル - 田代農園美味カブのブラマンジェと酢橘マリネ 塩分2.5%自家製オリジナルキャビア添え
- ブロッコリーのフランに~クリアーな鶏ひきとベーコンのスープを注いで~
- 旬魚のエスカロップ ブールルージュソース 自家製バジル―オイルの滴
- 幸生牛サーロインの備長炭焼き
グレービーソースとソルティグリーンペッパーを別添えで
熱々ポテトのグラタン添え - シェフパティシエのスペシャリテ
- コーヒー又は仙台国際ホテルオリジナルブレンドティー「杜の馨」と仏蘭西小菓子
- ホテルメイドパンとバター
- ※写真はイメージです。
※表示の料金は消費税及びサービス料が含まれております。
※天候や仕入れにより献立や食材の一部を変更させて頂く場合がございます。









