レストラン「ロジェ ドール」(5F)

モエエシャンドン×ロジェドール 特別ディナー Moeesyandon

期間

2025年07月20日(日)~2025年07月20日(日)

時間

【完全ご予約制】
 2025年7月20日(日)
 17時半受付開始 18時開宴

※2日前14:30までの完全ご予約制です。
満席の際はご容赦くださいますようお願い申し上げます。
※当日はイベントのお料理のみのご提供いたします。

【7月20日限定】モエエシャンドンと楽しむ、仙台黒毛和牛とホテル特製キャビアの美食モエエシャンドン×ロジェドール 特別ディナー(グラスワイン5杯付)

お一人様 30,000

モエ・エ・シャンドン アンバサダー ティモシー・ベック氏来場のスペシャルイベント。今回は3種類のモエ・エ・シャンドンとモエヘネシーディアジオ社が世界中で手掛ける2種類のスティルワインをご用意いたします。仙台黒毛和牛や仙台国際ホテル自家製オリジナルキャビアをはじめ、海の恵み、山の恵みを織り交ぜる上質なフランス料理とのペアリングをお愉しみくださいませ。

【完全ご予約制】
 2025年7月20日(日)
 17時半受付開始 18時開宴

※2日前14:30までの完全ご予約制です。
満席の際はご容赦くださいますようお願い申し上げます。
※当日はイベントのお料理のみのご提供いたします。

  • 【グラスワイン5種付き】
  • ■モエ・エ・シャンドン アンぺリアル
    ■モエ・エ・シャンドン ロゼアンぺリアル
    ■ウェスパリングエンジェル / シャトーデスクラン
    ■カベルネソービニヨン / ジョセフフェルプス
    ■モエ・エ・シャンドン アイスアンぺリアル
  • 【料理のメニュー】
  • [アミューズ]
    活帆立貝のブラマンジェ 塩分2.5%自家製オリジナルキャビア添え
  • [お遊びキャビアオードブル]
    トラウトサーモンの軽いスモークと紋甲イカのメリメロ
    塩分2.5%自家製オリジナルキャビア・シャリ玉・七ヶ浜産海苔・山葵
    醤油・自家製バジルオイル・ヴァージンオリーブオイル
  • [スープ]
    香り豊かなコンソメスープを~ワイングラスに注いで~
    もぎたて玉蜀黍の冷製スープを~デミタスカップで~
  • [お魚料理]
    活オマール海老のムースリーヌ&ミキュイ トゥーパリ風
  • [お肉料理]
    仙台黒毛和牛フィレ肉の昆布包み塩釜焼きを~備長炭で炙って~
    ~シェフによるカービングサービス~
  • [熟成フランス産フロマージュ]
  • [デザート]
    ミステリアスなドーム
  • [コーヒー又はオリジナルブレンドティ「杜の馨」と仏蘭西小菓子]
  • [ホテルメイドパン&バター]

※写真はイメージです。
※表示の料金は消費税及びサービス料が含まれております。
※メニュー内容は月替わりとなっており、仕入れ等により内容を変更させていただく場合がございます。

トピックスTOPICS