トピックス Topics

こんにちは!仙台国際ホテルです。

今回は、レストラン ロジェドールから、平日限定ランチ「ウィークデイコース」をご紹介します。「ウィークデイコース」は、女性のお客様にも大人気のランチコースなんです!

人気の理由は“選べるメイン料理”と“デザートワゴンサービス”

メイン料理は「本日の魚」/「和牛頬肉の柔らか煮込み」/「栗原カテキン豚のロースト」からお好きなものをチョイス♪さらに、デザートは“ワゴンサービス”をご用意。パティシエお手製のスウィーツを毎日6~7種類が並びますので、お好きなものをお選びいただけます。

【4月のメニュー】お一人様3,200円/1名様よりオーダー可。(写真はイメージ)

・桜海老をまとった紋甲イカのフリテュール 仙台せりのサルサヴェルデとともに
・春蕪のブイヨンスープ 果肉とその葉を浮かべて
・”石巻産鮮魚のポワレ” または”和牛頬肉の柔らか煮のロティ”または”栗原カテキン豚のロースト” 季節の農園野菜のローストとともに
・シェフパティシエのスペシャリテ ~ワゴンサービス~
・コーヒーまたは紅茶

※コースの内容は月替わりになります。

4月から初登場のお料理「栗原カテキン豚のロースト」
デザートはワゴンサービスで!

春麗らかなこの季節、ゆっくりホテルレストランを味わいながら、思い出になるひとときをお過ごください。


・仙台国際ホテル 5F レストラン ロジェドール

・提供時間 11:30~15:30 (ラストオーダー14:30) 

・ご予約・お問い合わせ/レストラン ロジェドール022-268-1101(直通)


※内容は季節や仕入れ状況により異なる場合がございます

※写真はイメージです

この記事をシェアする

戻る

おすすめ記事