クリスマス商品&年末年始オードブルご予約フォーム Christmas cake & New Year’s Eve Hors d’oeuvres Reservation

ご予約フォーム

お申し込み案内

  • お申込承り期間

    2025年10月1日(水)~12月18日(木)

    数量限定の為、なくなり次第締め切らせていただきます。お早めにお申込ください。

  • お支払い方法

    お振込み前払い(銀行振込)又は当日、現金、各種クレジットカード、電子マネー払い

    振込手数料はお客様のご負担となります。 お振込み先はメールでご案内いたします。 ご注文から一週間以内にお振込み下さい。

  • 商品のお渡し場所

    仙台国際ホテル1F

    コーヒーハウス TEL 022-268-1104

  • 商品のお渡し日時

    シュトーレン 2025年12月1日(月)~12月25日(木)
    フレーズシャンティ、エキゾチックショコラ
    2025年12月23日(火)~12月25日(木)
    午前11時~午後6時まで

ご希望商品の数量をお選び下さい。必須

個数限定につき、お早めにご注文ください。 商品の性質上、お申し込み後のキャンセル、交換、変更はご容赦ください。

  • フレーズシャンテイ 200台限定 6,000円(税込)

    豊かな香りと甘みが際立つ、宮城県・山元町産の“究極のいちご”を厳選。ミルキーな生クリームと、口どけなめらかなスポンジを丁寧に重ね合わせました。いちごの甘み、クリームのまろやかさ、スポンジの軽やかさが一体となり、ひと口ごとに贅沢で幸福感あふれる味わいが広がり、特別なひとときを優雅に演出します。素材に真摯に向き合い、手間を惜しまず仕上げた、ホテルメイドならではの上質で贅沢なケーキです。

    数量
  • エキゾチックショコラ 200台限定 5,000円(税込)

    パッションフルーツの爽やかなクーリーに、希少なクリスタルバニラ香るムース。ヴァローナ社のチョコレートムースが深みを添え、しっとり焼き上げたバナナのパンドジェンヌと、さくさく軽やかな生地が重なります。ひと口ごとに、素材の個性が調和し広がる、繊細で贅沢な一品です。トップにはパイナップルとパッションフルーツ、さらにクリスタルバニラを合わせたコンポートを飾り、華やかな酸味と香りで全体を引き立てました。

    数量
  • シュトーレン 100本限定 3,500円(税込)

    半年かけて仕込んだ自家製フルーツとピスタチオマジパンを包んだ、ホテル自慢のシュトーン。しっとりとした食感と深まる香りが、クリスマスのひとときを特別に彩ります。
    ※12/1~25まで販売 当日購入可・店頭販売

    数量
  • クリスマスオードブル 60セット限定 18,000円(税込)

    ローストビーフをはじめ、魚介のテリーヌ、スモークサーモン、エビフライなど、彩り豊かな逸品を一皿に美しく調えました。ひとつひとつが丁寧に仕上げられた味わいが、食卓に華 やかさと上質な時間をもたらします。
    ◎パテ・ド・カンパーニュ
    ◎海の幸のテリーヌ オーロラソース
    ◎帆立貝のスペイン風マリネ
    ◎神の海老のエビフライ カクテルソース
    ◎岩手県産合鴨のオリエンタルマリネ
    ◎国産牛のローストビーフ グレービーソース
    ◎ミラノサラミ
    ◎牛タンハム
    ◎サーモントラウトの軽いスモーク
    ◎野菜のピクルス

    数量

お受取日

商品のお受取日をご指定ください。必須
シュトーレンのお受取日をご指定ください。必須

お申し込み者

お名前必須
ふりがな必須
電話番号必須
メールアドレス必須
@tobuhotel.co.jp からのメールを受信できるよう、迷惑メール拒否設定を変更してください。
備考欄

お送りいただいた個人情報は資料の送付、および各種ご案内に使用いたします。
上記使用目的、およびプライバシーポリシーへ同意の上、「確認する」ボタンを押してください。